Летний вечер умчится стремительно

Летний вечер
Умчится стремительно -
Не успеешь
И глазом моргнуть.
До чего же он был
Удивительный -
Небо синее
В звёздном плену.
Село солнышко -
Сердце обрадует
Упоительный
Дождик земной...
Звёзды падают,
Падают, падают,
Только нам не поймать
Ни одной.
До чего каждый миг
Удивительный -
За любовью
Продолжится путь.
Только вечер
Промчится стремительно -
Не успеешь и глазом
Моргнуть...


Рецензии