4299 Фейковая очередь

Фейковая очередь в законе
На жильё лишь для отвода глаз:
30 лет стою я в ней в загоне*,
Только не продвинулся на шаг.

Это ж издевательство со стажем
Над народом на святой Руси:
Дом разрушен*, аварийный даже-
Милости от власти не проси!

А, поскольку инвалид- сердечник
И к тому же 80 лет,
В очередь* для инвалидов вечных
Сунули, возможно, раз поэт.

Значит, в ней стоять теперь придётся
3 по 30- это ж целый век!
Что в капитализме остаётся?
Вот что значит честный человек!

Кляузы пишу, сатиру злую,
Как чиновники разводят нас.
Критикую их напрополую-
Сразу улетаю на Парнас!

*- N 1096 в общей очереди с 1990 года.
 - см. фото: работники санатория разрушают мой дом по заданию администрации санатория ТАЛГИ.
 - N 3033 в инвалидской очереди с 2009 года.


Рецензии