Ничего не происходит

Ничего не происходит,
Тень луны затмила солнце.
Я устал смотреть на небо,
Где бесславно гаснут звёзды.
Не сгорают при паденьи,
Чтоб желание исполнить.
Просто гаснут, тихо тлея.
Так банально и так просто...


Рецензии