Заново начать

Распахнуло небо даль..
Усмири мою печаль
Милость мне свою яви
Дай  мне время для любви
Ветер  на веку моем
Седину  на сердце сплёл 
Разучился я летать
Дай все заново начать 

Камень с плеч долой ,  прости 
Шаг мой к невесомости
Мне тепла не пожалей
Чтоб хватило  на друзей .
В гору   Млечного  пути
Без любви мне не дойти ,
Распахни Души глаза ,
Если чья то   в них слеза ..


Рецензии