61. Признаю

Вчера была в гостях
У младшей внучки,
Посмотрела, как дела
И рассеяла сомнений тучки,
Спокойным сердцем отбыла

Справляется с делами ловко,
Все в руках ее кипит,
Организован быт толково-
Ежедневный, не на  вид


(Признаю я с уважением
И скажу всех трех любя,
Мои внучки, без сомненья,
Превзошли давно меня)


Рецензии