Тлен

Она была для ночи создана,
День, её, уродовал немножко...
Ночь - как хмель от старого вина,
Дневные мысли освежали как окрошка.

Не поймешь, где правда, а где ложь -
Что в ней бренно, а что ценно...
Покуда все её уроки не пройдешь,
Не уверуешь, что тленно и не тленно.


Рецензии