***

Быть может всё угаснет, скорее нет
Ведь помнит сердце наш ответ
Я так часто искал того, кто был родней
Но с каждым днем становился все мертвей

Надеюсь, честно, это моё последнее письмо
И хорошо, что на большее я то не способен
Я не исписался, нет, просто собою недоволен
Теперь для меня слово "поэт" словно клеймо

Так долго писал о вечной любви
О любви, что ломает бренное тело
Коли продолжу писать, не ваше то дело
Прошу, как прочтёшь, ты возьми, да порви

В этом поле пионы не встретят свой первый рассвет,
Просто не будет место для них, для нас тоже и нет
Не пытайся утешить, все равно не верю словам
Хоть душа так чувствительна к твоим то слезам

И нет, я не прощу ни тебя ни себя,
И нет, я не просил решать за двоих
Остались одни и не осталось довольных


Рецензии