Избитый путь

Избитый путь,- он тоже ведь дорога
Нехоженая, если не ходил...
Здесь и камней, и остановок много,
И ты не знаешь, сколько нужно сил,

Чтобы до следующей все-таки добраться,
Под чистым небом где-то не остаться...
Хотя попутчиков и встречных много,-
Но ведь у них у всех своя дорога...

Ты цели-то хотя бы не забудь,
Когда вступаешь на избитый путь,-
Заговорят, и в сторону утянут...
А помогать идти едва ли станут...


Рецензии