Учу фотоохоте я

конкурс Михаила Битёва
Фотоохота



Учу фотоохоте я
Свою любимую собаку,
На фотки смотрим мы зверья,
Но толку в этом нет, однако.

Те съёмки выдал интернет,
Я их перевела на фотик,
Собака смотрит, толку нет,
И нет участия в охоте.

И сделала я вывод свой,
Быть может у собаки старость,
А может случай тут такой,
Собака глупая досталась.

Но вот представьте тут на днях,
Пропал мой фотик вдруг куда-то,
Ищу, смотрю... И тут собака, ах,
Его приносит виновато.

В глазах её вина видна,
Несёт его ко мне понуро,
Я понимаю, что она
Ну, не такая же и дура.


Рецензии
Васильич, на Яндекс заходил. Видел, что всё успешно. Скоро приступлю к очередной части нашего проекта... ;)

Михаил Битёв   15.06.2019 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.