Какой любовью, я люблю тебя?

Я тебя полюбила, не той любовью,
Что чарует сердце и от страсти душит.
Что горит как пламя. Кто его потушит?
Мы как будто слились, воедино кровью.
Мы как будто плотью, воедино стали,
Будто сам Господь, сочетал сердцами,
Словно нить связал, нас двумя концами,
Так крепка любовь, крепче всякой стали.


Рецензии
Пусть любовь как пламя ,в сердце пылает
И сердца двоих в нить соединяет.

Луиза Мэйн   12.06.2019 18:29     Заявить о нарушении