Горький шоколад

Время нас,
Закаляет терпением!
И разлуки,
Они не спроста.
Что б любовь,
Не перекипела.
С каждой встречей,
Усилим страсть!

Я увидел,
Твое свечение.
Как магнит,
Притянула меня!
Обнимаю,
Целую,и верю тебе!
Моя женщина-
Не сомневайся!

Для меня,
Не всегда понятная.
Будь загадкой,
Моей всегда!
Ты на ощупь,
Упруго-мягкая.
А на вкус-
Горький шоколад.

Наша жизнь,
Чаще пересекается...
Заплетается,
Вяжет узлы.
Жить с тобою-
Мне очень нравится!
Без тебя,моя жизнь-
Не жизнь!

И магнит,
Нашего притяжения,
Меня тянет
К тебе сильней!
Я хочу,целовать
Твое тело!
Остальное,
Не для ушей.

27 января.2019
Очень скучаю по тебе!


Рецензии