О чем молить?

Проходят дни, идут года,
И может в памяти стираться,
Тот день, когда мы повстречаться,
Сумели раз и навсегда.
Но что поможет сохранить,
Те чувства, что в сердцах играют?
И нас как прежде согревают,
Как не разрушить? Укрепить.
Что изучить и применить?
Как пронести их, через годы?
Сквозь бури, волны, непогоды,
Не отступить, не изменить...
Об этом нужно лишь молить,
Того, кто семьи созидает,
И от того, кто разрушает,
Защиты, каждый день просить.
И "воду жизни", даром пить,
Ведь это нам и помогает,
Он создал всё и точно знает,
Как "втрое", эту нить скрутить.


Рецензии