Люблю - и берегу...

               дорама "Генерал и я"

Люблю - и берегу !
А, что же ты ?
Опять бежишь -
И рушишь все мои мечты !
Смеёшься, дразнишь -
И в другого влюблена!
Ты - друг?
Тогда налей мне крепкого вина!
Клянусь, тебя забуду -
Буду я - не я!
Пока же я клянусь,
Что будешь ты моя!
Беги и смейся, мой огонёк!
Я, говорят, удачлив, -
И день тот не далёк,
Когда в моих объятьях по утру
Тебя, счастливую и нежную, найду!
                10.06.2019


Рецензии