Ты далеко

День клонился на закат,
Было одиноко.
Жду тебя, скорей назад,
Ты теперь далёко.
Под небесным полотном,
Как под покрывалом.
Мы мечтаем об одном,
И грустим о малом.
Чтобы просто, рядом быть,
И не расставаться.
Верить, трепетно любить,
Крепко обниматься.
Да. Не вместе мы с тобой,
Без тебя не спится.
Только ты, уж спи родной,
За тебя молиться,
Буду снова перед сном,
Чтобы спал ты сладко.
Пусть тебе приснится дом,
Тёплая кроватка.
Пусть пока я далеко,
Бог оберегает.
Знает Он, как не легко,
И в беде спасает..


Рецензии
Бог хранит всех о ком мы молимся.

Луиза Мэйн   12.06.2019 18:49     Заявить о нарушении