Утро в деревне. 3 тур танка

2 место.

Сон прогоняет
скрип журавля поутру
в старом колодце.
Пахнут горячим хлебом
руки любимой мамы.

Вне конкурса
призовое:

рано на зорьке
пёс провожает лаем
пёстрое стадо
помню корицы запах,
вкус пирогов из детства

**********************

Больше не виден
дым из трубы на крыше
старого дома.
В утренней сизой дымке
Жалобный  зов кукушки.


Рецензии