Нашему сан-профилакторию Горняк

                Посвящаю

Люблю профилакторий, как люблю…
Он был в моей судьбе и есть, и будет!
На молодых коллег сейчас смотрю,
О, сколько нас прошло здесь, сколько судеб!

Он - наша здравница, лечебный уголок,
Где так уютно и душе, и телу…
Сберечь ЗЖРК-а его помог,
Услуги все проводятся умело!

Ах, время-времечко! Как годы-то летят…
Я вспоминаю тех, кого уж нету,
А вижу их: Кирилловны вот взгляд,
И Зоечки, и Виктора с газетой!..

Здесь повстречала тех, кто был мне люб –
И Виточку, двух Людочек, Татьяну,
Двух Лорочек, двух Светочек (хвалю!)
И Леночку, и Верочку румяну!..

Терпенья всем: «моим» и «не моим»,
Всех уважаю, труд у Вас нелёгкий –
С людьми работа, чаще за двоих…
Пусть Бог даёт и мудрость, и силёнки!

Спасибо за леченье и еду –
Всё вовремя, всё сытно, очень вкусно!
А территория!..  Как в райском-то саду.
Здесь даже ночью не бывает пусто!

Живи, профилакторий наш, живи,
Хороших отдыхающих в заездах,
Сотрудникам – здоровья и любви,
И радости, и веры, и надежды!
                10.06.2019

На фото я на территории сан-
профилактория 09.06.2019


Рецензии