Кто мы?

Кто мы? Жильцы или Губители природы?
Как воспитать, остановить и наказать?
И почему же, с осознанием свободы?
Мы дом свой, начинаем разрушать?
И почему, нет трепетного чувства?
К тому что нам отдали щедро в дар.
Не замечая дивного искусства,
В руины превращаем и в товар...


Рецензии