Что ты память натворила

Что ты память натворила,
Дверцу в прошлое закрыла,
Узкой щели нет нигде ,
Я блуждаю в темноте.

Может ты меня щадила,
Створками окно закрыла,
Не болела чтоб душа ,
Не тревожила меня.

А хорошее зачем ,
Отодвинула ты в тень ?
Чем же я не угодила,
Все хорошее забыла ?!

Как теперь скажи мне жить
Ничего не ворошить?
Поздно начинать с нуля,
Доска чиста , а нет мелка !


Картинка из инета


Рецензии