Стемнело. Еле уловимы

Стемнело. Еле уловимы
В окошке ельник, хмурый плёс.
Мгновенье-и проходит мимо
Вагон под мерный стук колёс

Горячий шёпот за стеною
"Люблю!"-неведомо кому
Пространство делится луною
На полусвет и полутьму

Дерев мелькающие плечи,
Игра теней под потолком.
Пустые, тягостные встречи
И мысли всуе ни о ком.


Рецензии