Примета!

   Жениться в мае -- тяжкая Примета !
   Тебе  не будет  счастья никогда !
   Наш славный май -- он иссякает  в лето!
   Как иссякает  "ящер" навсегда !!!
   Ты не поймёшь -- загадочный читатель !
   Ты слишком прост для дальнего ума !
   -- А я звезду свещу свою на свете !
   Светлее всё ж , чем майская звезда !!!
   Удел бездарьев -- гнуть дебильну палку !
   Им  не нужна наука никогда !!!
   А всё , что ценно -- знает Бог Науки !
   И  Гениям , --- всегда  чета !!!


Рецензии