Раз, два, три...

Раз, два, три...
Выстрел.
Жизнь летит быстро.
Не нашёл Истину.
Всё погиб, сгинул я...

Боже, где же я?
Адский стон, скрежет там.
Души жгут, режут нам.
Обречён.
В бездне я.

Мрак и страх, смрад вокруг.
Нет надежд. Гибнет дух.
Где же ты, добрый друг?
Страсти здесь душу жрут...

                ***

Вижу Свет. Весь в поту.
Прочь! На Свет в жизнь бегу.
Всё в Тебе я приму!
Смерть познал я в аду!


                10 июня 2019 г.


Рецензии