Сюрприз

Засмотрелся на поле,
А оно на меня.
В нем же,столько простора,
А во мне,пустота.
В поле ветер гуляет,
Там свободно летит.
Легче воздух вдыхаю...
Частью стал,тишины.

Прибежал пёс,резвится,
Замахал мне хвостом.
Прыгает вверх и вниз он.
И,голопом кругом!
Лай услышал,пёс ясно,
Да умчался за ним.
Сад цветет,так прекрасно-
Замирает в груди...

Под деревьями тени,
По траве босиком.
Крапива тянет ветки...
Суп заправляю потом.
За забором,так звонко,
Я услышал гудки.
Открываю ворота...
Там Мариша-сюрприз!

27 янв.2019


Рецензии