Меняемся с годами мы

Как быстро молодость прошла,
Остались где-то вдалеке,
Мечты, страданья, ожиданья,
Порою ,от не пониманья, расставанья.


Вот и пришла та зрелая пора,
Когда, все чаще, хочешь быть одна.
Желанья нет спешить на встречу,
Часто пробегу, знакомых не замечу.


А подруга позвонит,
И меня развеселит.
Посмотрела на тебя,
Совсем что ли остарела.

Ты очки хоть надевай,
Перед носом чтобы разглядела.
Раньше не пропустит никого,
Заметит все до мелочей.

Я в ответ: "Конечно, разве можно,
Пропустить,     красивые, с поволокою               
Обративших , на тебя внимание, очей.
Время все меняет и характер тоже.

Мы же не становимся моложе,
Часто вспоминаем даже то,
Что совсем, тогда не волновало,
А сейчас, все на душу легло.

Обо многом жалеешь,
Но уже не вернуть,
И уже изменить невозможно.
Через долгие годы,
Готова прощенья просить.

Кто когда-то обидел,
С чистым сердцем, простить.
------------------------------
Как жаль, что в жизни все не просто,
Как жаль, что лучшее уж не вернуть,
Как жаль,что совершала я ошибки,
Так легкомысленно, с проступками,
Не думая, уверенно, шагала я вперед.

29.05.2019года
Валентина Наумова2



               



                               


Рецензии