Новая глава

С сегодня в моей жизни новая глава,
Она написана на чистенькой странице.
В ней радость и добро лишь для меня,
Разрушены каменья стен темницы .

И я свободна стала, я могу летать,
Меня не тянет больше грусть к земле.
Я столько доброго могу вам рассказать,
И только в радость будет это мне.

Теперь я знаю, что красива и светла,
Мои глаза сейчас огнем пылают .
В них отражается рассветы и закат,
Они сердца прохожих опаляют.

Я больше не хочу нести кому-то зла.
Я молча отпущу, что прошлым быстро стало.
Лишь в новую главу друзей с собой возьму,
Которых время деликатно отбирало.

Они и сделали меня такой.
Я с ними вместе лист перевернула.
Они всучили в руку мне перо
И я по чистенькой странице проскользнула.

Спасибо вам, что стала я такой,
Вы не соврали, что залечит время,
Вы вымели все хвори из меня долой,
И сняли кандалы и догмы бремя.


Рецензии