Украина, России душа

В лице Украины, всю душу России убили…
Ведь, как не крути, Украина, России душа...
Хоть как не стараются тёмные, подлые силы…
По сути своей обладает, бессмертием душа…

Россию потерей такой на Века оголили…
Потеря лишением грозит не на год, на Века…
Но верю, взойдут всем назло благородные силы…
На нет вся сойдёт, канет в лета позора война…

Ведь душу убить, невозможно, душа есть бессмертна..
Так было до нас и так будет, уверен, всегда…
Не может России душа быть отвержена вечно…
Ведь то,что Господь сотворил не убить никогда


Рецензии