Счастье в приятных мелочах

Порой, от мелочей приятно,
Что кофе пьём, в аллее парка
И не спеша домой обратно,
Согреты солнцем, хоть не жарко.
Приятно что не одиноко,
И душу есть, кому излить.
С кем призадуматься глубоко,
Сидеть, болтать и кофе пить....


Рецензии