И опять цветут каштаны

Без тебя Одесса - просто город,
как нагромождение других,
без тебя он мне не дорог -
он пустынен даже как то тих.

Ты,качая бёдрами, волнуешь
капитанов переживших шторм,
а десятки инфантильных юнош
млеют от твоих шикарных форм.

  Зая,милая такая,
  детка шаловливая,
  рыбонька ты золотая,
  кошечка игривая!

А когда ты загрустила,
я переживая как вину,
полагаясь лишь на милость,
подойду и обниму.

И опять цветут каштаны,
и опять глаза горят,
и опять я долгожданный -
как таинственный обряд...

  Зая,милая такая,
  детка шаловливая,
  рыбонька ты золотая,
  кошечка игривая!


 


Рецензии