Встреча

Белый шум из глубины вод
Иногда мои уши осыпает,
А белый свет на поверхности – увы! –
Не всегда меня спасает…

И глубина настолько темна,
Что свет не всегда проникает,
Но как и ночь – может быть бела,
Что роза на сердце не увядает.

И мысль вновь посетит меня настолько быстро,
Будто кажется, что в бреду она.
Но незамедлительно и, довольно чисто,
Исчезнет она навсегда.


Рецензии