Я устал

Я устал,
Здесь,не петь!
И от мысли-
Мои,песни здесь,
нЕкому петь!
Потому,что в Стране
Этой сытой,
Говорят на другом языке.

Я устал,
Свои тексты
Печатать!
И записывать их,
Под гитару.
В телефоне потом,
Потерять их...
Навсегда,
Все,в одном экземпляре.

Я устал,
Понимая некчемность!
Так,и не разобрать,
Для чего?
Неужели-Само-выражение?
Оправдаться-
Не легче всего!

Я устал,
И в безсонные,ночи!
Когда рифмы,слагаются
В стих.
Записать их,на чем
Только можно...
Ведь на утро,
Могу позабыть.

Устаю,
Находить их на складе,
Своей жизни,
В чулане надежд!
Я писал и пишу,
Мне так надо!
Крест,крестом зачеркнуть,
Тот же-Крест!

29 янв.2019


Рецензии