Нарисованные глаза

На стене портрет в рамки золотистой.
Смотрят на меня твои глаза.
Я тебя писал тоненькою кистью
Целых две весны тому назад.

А сейчас-ты где-то бродишь тучей,
Или светишь солнцем в небесах.
Я сегодня буду самым лучшим
В этих нарисованных глазах.

Я сегодня буду самым лучшим
В этих нарисованных глазах.

Медленно шагнув в зарево заката,
Растворилась ты в плену огня.
И тогда была ты не виновата.
Виноват во всем был только я.

А сейчас ты где-то бродишь тучей,
Или светишь солнцем в небесах.
Я сегодня буду самым лучшим
В этих нарисованных глазах.

Я сегодня буду самым лучшим
В этих нарисованных глазах.

Владимир Гунбин


Рецензии