Я не хочу знать...

Я не хочу знать…
О твоих про-блемах-своих…
Я не хочу знать…
О дру-гих…
Я не хочу…
Даже о любви твоей-своей знать…
И то как ст-руны менять во дворе…
И …
О …листве благо-родной знать…
И то как вспять…
И то…
Что ми-ром зо-вется мне-тебе…
И то как разовьет-ся…
Я даже смолчу-мол-чу…
Я не могу-могу…
Я сво-лочь…
Я дождь…
Я даже …
Бере-га-да…
Моя поэ-зия…
Листва…
И де-ти во дворе…
И даже…
Под крылом само-лета…
И море тайги…


Рецензии