Горячий кофе

Горячий кофе, сладкий привкус губ,
Постой, не уходи, давай побудем вместе.
Пропахший дымом свитер, мой хороший друг,
Нежность поцелуя, танец в лунном свете.

Жизнь по дорогам разным развела,
Вновь ощущаю твоё тёплое дыхание.
Раскинутые вещи, раскладушка в хлам,
Упавший за кровать браслет-напоминание.

«Не при свете дня, любимый брат,
Приходи ко мне в сиянье ночи»
Вот я здесь и где-то рядом тень твоя,
Но лишь тень и ни на йоту больше.


Рецензии