С вершины город полосой...

С вершины город полосой,
А снизу город очень грязный,
И грязный он не за кармОй,
За кАрмой тоже он не разный.

Он поуши погряз в дерьме,
Котором, мы его, мой град топтаем,
Упившись и в захлёб в вине,
Как псы мы на друг друга лаем.

Он, город, он стоит и терпит,
Весь окружённый теплотой,
Всех очистных, что ноздри лепит,
И здесь повсюду слышен вой.

Всем не насрать, лишь на себя,
А город стерпит, он как лист,
Но по большому, вам друзья,
Не жить в нём как вонючий глист.

(00:35 5.09.2015 "НФИПБ")


Рецензии