подожди, жара спадет, 42 слова

Я пишу все реже,
ты пишешь все реже,
он, она, оно пишет все реже...

Подожди, жара спадет,
и мозга к мозге придет!

Вынешь ножик перочинный,
жик-жик-жик - и Буратино!

Мощный ты потенциал,
ты не ноги целовал!

Ах, как будущее ждет!
Подожди, жара спадет...


Рецензии