Дельфин. Алфавит детский. Буква Д

ДЕЛЬФИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

 Ах, ДЕЛЬФИН, малыш ДЕЛЬФИН –
 Нас детишек уважай,
 Ты наш детский господин –
 Ребятишек развлекай.

 Мы подружимся с тобой –
 Малышат не забывай,
 Друг чудесный, дорогой –
 Ты почаще нас катай.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии