Чудо-Юдо

Я хотел поверить в чудо...
Если б знал,что чудо есть.
Но,по Свету Чудо-Юдо
За собою,носит смерть!

Молодых он убивает,
Старики и так помрут.
Чудо-Юдо только грабит,
Разрушает все вокруг!

Он гнобит,народ несчастный!
Всех побором обложил.
Собирают дань шакалы.
Охраняют его жир.

Чудо-Юдо жрет,И врёт всем!
Все красиво-на словах.
Вышиванку носит потный,
В кипе плачет весь в соплях.

Жаль людей наивных,смелых.
Ведь,погибли задарма.
Как.могли врагу поверить?
Чудо-Юдо,всех предал!

Он живёт в хоромах царских,
За забором,от рабов.
На кремлевской сидит палке-
Шоколадный петушок.

Ненавидят Чуду-Юду!
Все,желают ему зла.
Что б,отсохли его руки.
Та из трона щоб не встав!

Так и будет и забудут,
Чуду-Юду навсегда!
Без него,возьмуться люди,
Свои хати будувать.

Подивись,жовто-блакитне
Небо,солнце на води...
Чудо-Юд,немае бильше.
В Украини на завжди!

9 февраля.2019
Колискова.


Рецензии