Кострома

 
Уютного, тёплого лета
Ладошкой родной руки,
Твоей добротой согретый,
Домой возвращаюсь с реки.

Смеркается, розовый вечер
Закатом залил небосвод.
Сверчков сумасшедший стречет
И запахов хоровод.

А дома ждёт бабушка с ужином.
Мобильников нет. Давно.
Так видно судьбою ссужено,
Всё было предрешено.

Прожить наслаждение рая,
И дальше по жизни идти
От края судьбы до края,
Пытаясь любовь спасти.

Спасибо тебе родная,
Что названа Костромой.
Троллейбусов добрые фары
Твои навсегда со мной.


Рецензии