Лохоманы

Как падки мужики на красоту,
Податливы на чары обаянья
Смазливых дам, туманящих сознанье,
Что возбуждают похотливую мечту.

Им далеко за восемьдесят лет
И за плечами браки, внуки, дети.
Но вновь они готовы верить в бред
И попадать в расставленные сети.

Одумайтесь, мужчины, где ваш форс?
Где мудрость, гордость, вы же не кретины!
Ужель не научил вас форс-мажор,
Устроенный Армену Виталиной!..

Любовь от вас молодкам не нужна,
Нужна недвижимость:квартиры ваши,виллы.
А та "недвижимость",что есть у вас в штанах
Им без нужды, для них вы лохи для наживы.

Как падки на красоток мужики,
На молодость и их упругость тела.
И в этой эйфории нет им дела,
Что пудрят лохам старые мозги.


Рецензии
Иван! Не в бровь, а в глаз. И точнее не скажешь. "Любовь от вас молодкам не нужна,
Нужна недвижимость: квартиры, ваши виллы".
Спасибо!

Геннадий Старков 2   16.07.2022 20:15     Заявить о нарушении