медуза

От стен суда
Пикетчика с плакатом
Оперативник тащит в УВД
- Зачем стоял, кому писал, проклятый?!
"Спасибо, что не ставите к стене"

- Ну как зачем? вот лично я за веру,
а до меня стояли за бабло.
-За веру он стоял, а может за идею?
-Нет! Верил я - снимается кино!

- Ну а плакат? Слова что на плакате?
- В кино бывает разный реквизит.
- Подписывай контрат, снимаем дальше,
про то как Он дурак и Он сидит.

А под шумок, пока народ с народом
усердно ненавидел власть,
Ту что на форуме,Она решила снять корону,
но по привычке было выбрано - украсть.


Рецензии