Двадцать третье февраля

Были мы на концерте
Посвящённом ДНЮ ПОБЕДЫ.
И с песнями прошли
Вновь дорогами войны.
Как выдержали все беды,
Остановив фашистов волны.
И в каждой песне
Отблески ПОБЕДЫ СЛАВНОЙ,
Как лучи солнца по весне.
На Красной Площади
Лица Героев освещали
На самой памятной стене.
Они прошли ПУТЁМ ВЕЛИКИМ-
От Брестской крепости
До самой КРАСАВИЦЫ Москвы.
Да путь тяжёлый мы прошли,
Набравшись опыта и силы.
Фашистов сами мы погнали
От Клина до самого Берлина.
И как положено им нагрузили,
И над Рейстагом наши деды
Знамя ПОБЕДЫ воодрузили!


Рецензии