Стена

Между нами слишком давно стена
высотою в чувства, длинною в годы.
Я, к сожалению, не преодолею ее одна.
Ну, а ты, уходишь, надевая новые боты.
(Словно бы только у меня эти заботы)

Между нами слишком большая дыра.
И её не заделать (как ни старайся).
Мне бы бросить тебя... да, давно пора!
Только ты, не слишком ругайся,
Ладно?

Между мной и тобой — океан.
Я всплываю, а ты остаешься на дне.
Между мной и тобой — обман.
День за днём ты всё больше лжёшь мне.

Между нами уже давно нет чувств.
В нашей жизни нет места мечтам.
Я всё пытаюсь и на свободу рвусь,
Зная, что пора положить конец "нам".

Между нами слишком давно стена
высотою в чувства, длинною в годы.
И она нам с тобою уже стала родна.
И не хочется нам с тобою свободы.

(Да и просто она уже не нужна.
Мы останемся вместе, переживая невзгоды
за стеной, где наша история завершена)

May, 28
2019.


Рецензии