Харе

Успокоюсь.... Капли - лейтесь,
(Кришна - харе, Рама - харе),
Суки... "Взвейтесь да развейтесь",
Вы опять у нас в ударе.

Ложный пафос, ложный голос,
Ложь от края и до края....
Успокоюсь... Успокоюсь....
(Кришна - харе, Рама - харе).

Горе - ложь, и радость - ложна,
Я не верю Вам, не верю,
Голос Ваш - пустопорожний,
Славит Зверя, служит Зверю....

Ладно.... Подлецы не новость -
Русь не лапайте в угаре....
Может, всё же успокоюсь?
(Кришна - харе, Рама - харе).....


Рецензии