Я вернусь, когда начнется буря

Я вернусь, когда начнется буря,
Чтоб спасти тебя от волн морских.
Я вернусь, когда в ночной лазури
Солнышек не будет золотых.

Ветку подарю тебе сирени
И зажгу соцветья фонарей.
И скажу, что ты уже не пленник,
Не бывает их среди царей.

Не бывает их в степях привольных,
Где ветра свободны и легки.
Где  и в мыслях не бывает больно,
Только есть тепло твоей руки.

Только есть рассветы и закаты,
Между ними алость наших слов.
Мы сегодня песнями богаты,
Где над нами царствует любовь.


Рецензии