оловянный солдатик

Когда приходишь и встречает кот,
Ты снова чувствуешь себя ребёнком...
Обидел там какой-то идиот,
Но снова получила ты пятёрку...
И время вспять, а там твои проблемы,
Все взрослые,такие,как у всех,
И так бы было все без перемены,
Боишься этот главный свой ответ...
От да до нет предательства,измены,
Но,может, и волшебная любовь,
Сама всегда вставала ты с коленей,
И кто готов здесь быть сейчас с тобой...
И ты бежишь после тяжёлых будней,
Опять тебя обидел идиот,
Но взрослой девочке смешно мечтать о чуде,
Но ещё рядом твой любимый кот...
А в твой дневник жизнь вновь поставит двойки,
Предмет « семья,карьера и любовь...»
Но ты солдатик оловянный стойкий,
Хоть наступаешь здесь одной ногой...


Рецензии