***

На столе у окна догорают свечи,
Я сижу вспоминая тот проклятый вечер.
Почему же я не примчался тогда?
Знал дурак ведь, что сидела, ждала.

Что мечтала ты лишь со мной рядом быть,
Дни и ночи хотела на двоих поделить.
Что лишь для меня писала тогда,
Знал же я что любила, ждала.

Я напишу тебе письмо,
В нем извинений миллион.
Про то как сердцу все равно,
Про то как я в тебя влюблен.
ВКонтакте Вайбер телефон,
Иль просто ручки яркий след.
Душа моя горит огнем,
В мечтах твой яркий силуэт.

Мы в ночи от любви сгорали до тла
И боялась ты что проснуться могла.
Ты боялась тогда, что все это лишь сон,
Ты не знала что я до безумия влюблен.

Я посмел уйти не дав объяснений,
Ты ушла послушав чужих заверений.
Почему отпустил же тогда я тебя?
Знал же я ведь что любила, ждала.

Я напишу тебе письмо,
В нем извинений миллион.
Про то как сердцу все равно,
Про то как я в тебя влюблен.
ВКонтакте Вайбер телефон,
Иль просто ручки яркий след.
Душа моя горит огнем,
В мечтах твой яркий силуэт.

Я стою у метро, догорает вновь вечер,
Я стою вспоминая моменты и встречи.
Я о встрече с тобой всех в мире молю
И шепчу, что сгорю за улыбку твою...

Я напишу тебе письмо,
В нем извинений миллион.
Про то как сердцу все равно,
Про то как я в тебя влюблен.
ВКонтакте Вайбер телефон,
Иль просто ручки яркий след.
Душа моя горит огнем,
В мечтах твой яркий силуэт.


Рецензии