жасминовая ломка

***
мстит жасминовая ломка
всем сидящим по домам,
всем, жалеющим обновку
в страстный ливень,
нате вам-
пресный пластиковый бункер
с информацией на раз,
я сама здесь, бука- букой..

стой, жасмин, иду на связь!..

***
мальва, мальва, первый раз
мне тебя так сложно трогать,
день мой скуден и уродлив,
как сходящая кора..
марафонские бега
за трясущейся морковкой,
напридумала вот сколько,
а на выходе- труха..
мальва, мальва- первый раз,
как мне вымолить прощенье?
ну давай принцесс поженим,
будет свадьба до утра,
помнишь, мы тогда детьми,
под твоими лопухами
были светлыми богами..

ты меня к себе возьми..


Рецензии
"помнишь, мы тогда детьми ...
были светлыми богами..."

чудесные строки )
Здравствуй, Наташа )

Лазоревка   17.07.2019 12:40     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лена! каждый год жасмин и мальва меня воскрешают)

Наталия Рябухина   17.07.2019 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.