Змеелов

Когда в голове
У чиновника каша
То вейся не вейся
Сползёт до параши

И клан не поможет
В закланье барана
Не может раз есть
Пустовать просто яма

Потянет как якорь
Цепочку до яхты
Рубите концы
Да не бухты-барахты

Гадюшник, ужатник
Шипящие гады
Но наш змеелов
К укусам упрямый

Рогатка мешочек
Шипи на здоровье
Но только в террариуме
Там как-то спокойней

Д,А.В.


Рецензии