Спроси у голубей

Спроси у голубей, зачем воркуют
Они на крыше в солнечный денек.
У лебедя спроси, зачем тоскует
И почему не весел он и одинок.

А скворец зачем - то дразнится,
Когда весна в гнезде живет...
А ты думаешь, какая разница,
Придет любовь или не придет?

Ну, что сказать? Большая разница,
Мир невозможен без любви!
Жизнь пройдет, любовь останется,
Тебе об этом расскажут соловьи.

Любовь - она все согревает,
Как пчелка кружится в цветах.
И дух влюбленности летает,
Наполняя светом небеса!

Голуби на крыше снова заворкуют!
Скворцы  на ветке звонко запоют!
Ведь так прекрасно, когда тебя
всем сердцем любят...
А еще приятнее, когда тебя
все время ждут.      


Рецензии