Смерть и Я

0.35
Смерть ищи меня скорей
Дай же здохнуть побыстрей
Смерть и я
Играем в прятки с ней
Уже давно
Уже давно
Еще со школьных лет
Смотрела в глаза смерти - она
VEYPERSHA спросишь у меня
Ты что, сума сошла?
Ты что, сумасшедшая?
ДА! ДА ДА ДАДА ДА!


У нее давно крыша съехала
Она сума сошла
Она сумасшедшая
- психопатка-


1. 58
VEYPERSHA играла со смертью в прятки
Смерть меня не нашла
Из темного угла, смотрела я ей прямо в глаза


Когда-то любовь сказала мне
Что сможет задушить меня
Это были лучшие слова
Любовной смерти


VEYPERSHA руку смерти пожала
Давно сказала, пожелала
Играть в прятки с ней пошла
смерти
Дойти до финала конца
Спросила, как у нее дела




VEYPERSHA
Играла с ней, как геймерша
И беседы светские вела
И на будершафт Смерть пила
Почему Смерть ее не забрала?
Когда VEYPERSHA в прятки играла?
Почему не нашла?
А VEYPERSHA ее обыграла!
И как обычно ушла/убежала


03.57
Смерть где же ты
Где же ты
Забери мои мечты


И скрывать мне нет чего
ВЕЙПЕРША психопатка
Она давно сошла с ума
Еще не скоро я дойду к своему финалу


Рецензии