У меня сегодня юбилей!

В детстве я любила очень дни рождения,
Друзья, шары, веселье, развлеченья,
Ходили в парк толпой, на карусели,
А потом в кино, мороженое ели.

Как летят за днями дни, нет сомненья,
Вот и наступил мой взрослый день рожденья,
Только с круглой датою моей
Называют его просто юбилей!

Не успела я опомниться опять,
А мне сегодня уже
Круглых шестьдесят пять!
И качу я их перед собой,
А они смеются надо мной.

Говорят:"Что силы эге-гей,
Не один ещё свой встретишь юбилей!"
И как в детстве, всё повторяется опять
Родня, друзья цветы и стол мне накрывать.

От милых дочек пожеланья и цветов букеты,
Вновь передаст доставка из Москвы,
А в одноклассниках и Facebook
Друзья напишут поздравленья и стихи!

За это всё, благодарю я Бога
И Ангелу скажу не раз спасибо,
Что бережёте вы и сил даёте,
Что по дороге жизненной меня ведёте!


Рецензии
Признателен, Татьяна Вам
За интерес к моим стихам,
Примите низкий мой поклон
И поздравление, Леон!

С теплом,

Леон Мадорский   27.06.2019 11:14     Заявить о нарушении
Леон,доброго дня и прекрасного Вам настроения! Огромное спасибо Вам, за Ваш экспромт! Стихи Ваши мне нравятся, по этому захожу и читаю их, с теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   02.07.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.